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Ricette Gemma


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PETTI DI POLLO FARCITI AL FORMAGGIO FRESCO ALLE ERBE BIO

  • Preparazione: ca. 50 minuti
  • Per 4 persone
  • Spago da cucina
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INGREDIENTI:
  • 4 petti di pollo bio, ca. 600 g, incisi a tasca
  • sale
  • pepe
  • 100 g di formaggio fresco alla doppia panna alle erbe
  • 12 fette di pancetta bio da arrostire
  • olio bio o burro bio
  • foglie di salvia bio per guarnire

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie536Proteine39 gCarboidrati1 gGrassi43 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Scaldare il forno a 80 °C, preriscaldarvi il piatto da portata e i piatti.
  2. 2. Salare e pepare i petti dentro e fuori. Farcirli con il formaggio fresco alla doppia panna. Avvolgere ognuno con 3 fette di pancetta e legare con lo spago da cucina.
  3. 3. Farli dorare da tutti i lati a fuoco medio per 10 minuti.
  4. 4. Trasferire la carne sul piatto da portata preriscaldato. Terminare la cottura al centro del forno preriscaldato a 80 °C per 20-30 minuti.
  5. 5. Servire i petti di pollo sui piatti preriscaldati, guarnire con la salvia.

Con il fondo di cottura è possibile preparare una salsa alla panna con funghi champignon bio. Arrostire 2 cucchiai di farina bio, sfumare con 4 dl di liquido (p. es. brodo bio e panna bio). Portare a ebollizione, far cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti. Durante gli ultimi 5 minuti aggiungere 300 g di funghi champignon bio tagliati a fettine, aggiustare di sale e pepe.

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