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Ricette Gemma


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FRITTELLE DI PATATE E VERDURA CON QUARK ALLE ERBE BIO

  • Preparazione: ca. 1 ora
  • Per 4 persone (ca. 20 pezzi)
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INGREDIENTI: Frittelle di patate e verdura:
  • 500 g di patate bio resistenti alla cottura, p. es. Charlotte, pelate e grattugiate con la grattugia per rösti
  • 200 g di zucchine bio mondate, grattugiate con la grattugia per rösti
  • 200 g di carote bio, mondate, grattugiate con la grattugia per rösti
  • ½ porro bio, mondato, tagliato a rondelle sottili
  • 40 g di farina bio
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere bio
  • 4 uova bio
  • 2 cucchiaini di sale
  • poco pepe
  • olio o burro bio

Quark alle erbe:
  • 250 di quark semigrasso
  • 1-2 mazzetti di erba cipollina bio o altre erbe bio, tagliate o tritate
  • poco sale se necessario

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie333Proteine18 gCarboidrati36 gGrassi13 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Frittelle: in una ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
  2. 2. Versare l'impasto a cucchiaiate nell'olio bollente, formare delle frittelle e appiattirle leggermente. Rosolarle a fuoco medio da entrambi i lati per complessivamente 10-15 minuti, tenere in caldo.
  3. 3. Quark alle erbe: mescolare tutti gli ingredienti.
  4. 4. Servire le frittelle con il quark alle erbe.

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