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Ricette Gemma


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BEVANDA ALLE VERDURE BIO ESTIVE

  • Per ca. 1,1 l
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INGREDIENTI:
  • 150 g di cetrioli bio sbucciati
  • 2 pomodori bio, sbucciati
  • 1 peperone bio rosso, sbucciato
  • 1 spicchio d’aglio bio tagliato in quattro
  • 180 g di latte acido bio
  • 250 g di iogurt bio al naturale
  • 0,5–1 dl di brodo bio
  • sale, pepe
  • foglie di basilico bio tagliate a striscioline

  • basilico bio
  • spicchi di cetriolo bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di giugno, luglio, agosto

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie36Proteine2 gCarboidrati3 gGrassi2 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Tagliare la verdura a pezzi. Ridurre in purea assieme all’aglio, il latte acido e lo iogurt. Mescolare con il brodo fino ad ottenere la consistenza desiderata. Condire e incorporare il basilico.
  2. 2. Versare la bevanda alle verdure estive nei bicchieri. Lasciar riposare in frigorifero per 2 ore prima di servire.
  3. 3. Guarnire con basilico e cetriolo.

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