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Ricette Gemma


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BEVANDA ALLO IOGURT E AI CETRIOLI BIO

  • Per ca. 1 l
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INGREDIENTI:
  • 500 g di cetrioli bio
  • 500 g di iogurt bio al naturale
  • 1 spicchio d’aglio bio spremuto
  • 1 limone bio, scorza grattugiata
  • coriandolo bio tritato
  • sale, pepe
  •  
  • Guarnizione:
  • spicchi di limone bio
  • fettine di cetriolo bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di aprile, maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie41Proteine2 gCarboidrati4 gGrassi2 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Mondare il cetriolo, tagliarlo a pezzi.
  2. 2. Ridurre il cetriolo in purea con lo iogurt e l’aglio. Incorporare la scorza di limone e il coriandolo, condire. Lasciar riposare in frigorifero per 1 ora.
  3. 3. Versare la bevanda nei bicchieri. Guarnire con gli spicchi di limone e le fettine di cetriolo.

Sostituire il coriandolo con aneto o prezzemolo liscio bio.
Servire come minestra fredda.


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