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Ricette Gemma


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COCKTAIL DI RAVANELLI E RAFANO BIO

  • Fino a 30 minuti
  • Per 2 persone
  • 2 stuzzicadenti di legno
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INGREDIENTI:
  • 1 mazzetto di ravanelli bio, 2 per guarnire, il resto tagliato a fette
  • ⅓ di rafano bio tagliato in quattro e poi a fette

Salsa:
  • 180 g di iogurt bio al naturale
  • 1 cucchiaio di succo di limone bio
  • sale, pepe
  • pochi germogli di rafano bio tritati finemente
  • 2 cucchiai di semi di girasole bio tostati

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di marzo, aprile, maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre, dicembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie146Proteine8 gCarboidrati14 gGrassi6 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Mescolare i ravanelli con il rafano, distribuire nei bicchieri.
  2. 2. Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti fino ai germogli di rafano inclusi. Versare sulla verdura. Cospargere con semi di girasole. Infilzare i ravanelli interi con alcune foglioline sugli stuzzicadenti, sistemarli nei bicchieri.

Sostituire i germogli di rafano con crescione o prezzemolo bio. Decorare i bicchieri con fiori di pane ritagliati con una formina. La salsa è ottima anche con insalata di carote.

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