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Ricette Gemma


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TORTINE ALLO IOGURT CON CILIEGIE BIO

  • Preparazione: ca. 25 minuti
    Cottura: ca. 20 minuti
  • Per 12 tortine
  • 1 stampo per 12 muffin o 12 pirottini di carta
    Burro bio per la teglia
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INGREDIENTI:
  • 200 g di farina bio
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere bio
  • 75 g di mandorle bio pelate e macinate
  • 150 g di zucchero bio
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di burro bio fuso
  • 3 uova bio
  • 150 g di iogurt bio naturale
  • 250 g di ciliegie bio snocciolate
  • Zucchero a velo per cospargere

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di giugno, luglio, agosto

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie277Proteine6 gCarboidrati29 gGrassi16 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Mescolare in una scodella la farina con il lievito in polvere, le mandorle, lo zucchero e il sale.
  2. 2. Mescolare il burro con le uova e lo iogurt, unire alla miscela di farina, lavorare l’impasto fino ad ottenere una massa liscia. Incorporare delicatamente le ciliegie, distribuire nello stampo o nei pirottini. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 180 °C per 20–25 minuti.
  3. 3. Togliere le tortine dal forno, lasciarle leggermente raffredare, disporrle su una griglia o lasciarle raffreddare nei pirottini. Cospargere con zucchero a velo poco prima di servire.

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