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Ricette Gemma


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IOGURT GHIACCIATO CON MACEDONIA DI ALBICOCCHE BIO

  • Preparazione: ca. 25 minuti
    Congelamento: ca. 5 ore
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • 360 g di iogurt denso bio, p. es. iogurt alla greca
  • 90 g di zucchero a velo bio
  • ½ bustina di zucchero vanigliato bio
  • 2 albumi bio freschi, montati a neve

Macedonia:
  • 500 g di albicocche bio mature, tagliate a spicchi
  • 4 cucchiai di ribes bio
  • ½ limone bio, scorza grattugiata e 2 cucchiai di succo
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di luglio, agosto

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie236Proteine7 gCarboidrati43 gGrassi4 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Mescolare lo iogurt con lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato, incorporare delicatamente gli albumi montati a neve.
  2. 2. Versare il composto in un contenitore adatto per la congelazione, congelare per 4-5 ore. Mescolare ogni ora.
  3. 3. Per la macedonia mescolare tutti gli ingredienti.
  4. 4. Servire lo iogurt e la macedonia di albicocche in scodelline o bicchieri separati.

Sostituire gli albumi con 1 dl di panna semigrassa bio montata.
Lo iogurt ghiacciato può essere preparato anche nella gelatiera.


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