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Ricette Gemma


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FRULLATO DI RABARBARO E VANIGLIA BIO

  • Per 2 persone
  • 2 bicchieri da 3 dl
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INGREDIENTI:
  • 200 g di rabarbaro bio tagliato a cubetti
  • ½ baccello di vaniglia bio inciso per il lungo
  • 3-4 cucchiai di zucchero bio
  • ca. 1,5 dl di acqua minerale
  • 180 g di iogurt al naturale bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di aprile, maggio, giugno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie152Proteine4 gCarboidrati25 gGrassi4 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Portare a ebollizione il rabarbaro con lo zucchero e il baccello di vaniglia, coprire e lasciar cuocere finché è tenero. Lasciar raffreddare.
  2. 2. Frullare la composta di rabarbaro con l'acqua minerale e lo iogurt fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso. Versare nei bicchieri.

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