MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

BIRCHERMUESLI BIO

  • Per 4 persone
Facebook Share
INGREDIENTI:
  • 200 g di fiocchi d’avena fini bio
  • 2 dl di latte bio
  • 500 g di yogurt naturale bio
  • 100 g di zucchero bio
  • 80 g di nocciole tritate bio
  • 150 g di panna bio
  • 4 piccole mele bio
  • Frutti di bosco bio o altra frutta bio a piacere

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie689Proteine18 gCarboidrati82 gGrassi32 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Ammorbidire i fiocchi d’avena nel latte per 30 minuti circa.
  2. 2. Aggiungere lo yogurt, lo zucchero e le nocciole.
  3. 3. Montare leggermente la panna, grattugiare le mele e incorporare delicatamente.
  4. 4. A seconda della stagione aggiungere frutti di bosco o altra frutta a pezzettini.

Guarnire eventualmente con panna montata e frutta o frutti di bosco prima di servire.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE