MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

TORTINE DI PATATE BIO CON TÊTE DE MOINE

  • Preparazione: ca. 20 minuti
    Cottura in forno: ca. 20 minuti
  • Per ca. 40 tortine
  • carta da forno
Facebook Share
INGREDIENTI:
  • 400 g di patate bio a pasta soda
  • 2 cipollotti bio
  • 1 uovo bio
  • sale, pepe, noce moscata
  •  
  • 40 rosette di Tête de Moine
  • ravanelli bio mondati, tagliati a striscioline per guarnire

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di aprile, maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie24Proteine1 gCarboidrati2 gGrassi1 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Pelare le patate, grattugiarle con la grattugia Bircher e avvolgerle con un panno per asciugarle. Mescolare con cipolla e uovo, condire.
  2. 2. Disporre la massa di patate a cucchiaiate su una teglia ricoperta con carta da forno, lisciare. Cuocere nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C per 15–20 minuti. Lasciar leggermente raffreddare.
  3. 3. Distribuire le tortine su griglie per torte o su piatti da portata. Adagiare una rosetta di Tête de Moine su ogni tortina, guarnire.

Preparazione
Preparare le tortine il giorno precedente, coprire e conservare al fresco. Cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per 5–10 minuti, servire con il Tête de Moine.


TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE