Croquettes de pommes de terre coiffées de Tête de Moine bio

Végétarien

Croquettes de pommes de terre coiffées de Tête de Moine bio
Préparation
  1. Peler les pommes de terre, râper à la râpe à bircher, bien tamponner avec un linge de cuisine. Mélanger avec les oignons et l’œuf, assaisonner.
  2. Former des petites galettes avec 1 cs de la préparation sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, aplatir. Cuire 15–20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir légèrement.
  3. Disposer sur un plat ou une grille. Coiffer d’une girolle de Tête de Moine, décorer.
Note préparatoire A l’avance Préparer les croquettes la veille, couvrir et réserver au frais. Réchauffer 5–10 min dans le four préchauffé à 200 °C, coiffer de Tête de Moine.

Plus de recettes

Type de recette
Type de menu