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Ricette Gemma


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INSALATA AUTUNNALE VARIOPINTA BIO

  • Preparazione: ca. 25 minuti
  • Per 2 persone
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INGREDIENTI:
  • 2 manciate d’insalata a foglia bio, p.es. indivia, pulita, tagliata a giusti bocconi
  • 150 g di acini d’uva nera e bianca bio, dimezzati, a piacimento privati dei semi
  • 50 g di formaggio alla panna bio tagliato a cubetti
  • 2–3 fettine di salame bio, ca. 50 g, tagliate a listarelle
  • 2 cucchiai di gherigli di noce bio tritati grossolanamente

Salsa:
  • 2 cucchiai di aceto bio
  • 2–3 cucchiai di olio di colza bio
  • 1 cucchiaio di succo di mele bio
  • sale
  • pepe macinato di fresco

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di settembre, ottobre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie451Proteine14 gCarboidrati14 gGrassi38 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Disporre lʼinsalata con gli acini, il formaggio e il salame in ciotoline, cospargere con le noci.
  2. 2. Salsa: mescolare tutti gli ingredienti, condire e versare sull’insalata poco prima di servire.

Servire accompagnata da patate in camicia bio o pane bio.

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