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Ricette Gemma


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INSALATA A FOGLIE BIO CON CONI DI CARNE SECCA E MOZZARELLA

  • Fino a 30 minuti
  • Per 2 persone
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INGREDIENTI:
  • 2 manciate di insalata a foglia mista bio, p.es. foglia di quercia, dente di leone, portulaca e insalata da taglio
  • 16 fette di carne secca dei Grigioni bio, ca. 60 g
  • 120 g di perle di mozzarella bio

Salsa:
  • 2 cucchiai di aceto balsamico bio
  • 2–3 cucchiai di olio di nocciola o di colza bio
  • sale, pepe

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie333Proteine16 gCarboidrati2 gGrassi30 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Distribuire l’insalata sui piatti. Con le fette di carne secca formare dei coni e farcirli con le perle di mozzarella. Infilarli nellʼinsalata.
  2. 2. Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti, versarla sull’insalata e servire.

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