MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

INSALATA DI PASTA VARIOPINTA BIO

  • Preparazione: ca. 25 minuti
  • Per 4 persone
Facebook Share
INGREDIENTI: Salsa per l’insalata:
  • 5 cucchiai di aceto di frutta bio
  • sale
  • pepe
  • curry
  • 5 cucchiai di olio di colza bio
  • 5 cucchiai di iogurt bio al naturale
  • 1 mazzetto di erba cipollina bio tritata finemente

Insalata di pasta:
  • 700 g di pasta bio lessata
  • 1 barattolo di chicchi di mais bio, sgocciolati (285 g)
  • 1 cetriolo bio, mondato, dimezzato per il lungo, tagliato a fette
  • 200 g di pomodorini bio dimezzati o tagliati in quattro
  • 125 g di formaggio semiduro bio tagliato a cubetti

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie475Proteine19 gCarboidrati44 gGrassi24 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Salsa: mescolare tutti gli ingredienti.
  2. 2. Insalata: mescolare tutti gli ingredienti con la salsa.
  3. 3. Servire l’insalata nell’insalatiera o su piatti.

Se non si hanno a disposizione resti di pasta si possono lessare precedentemente 350 g di pasta e procedere seguendo la ricetta.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE