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Ricette Gemma


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PICCATA BIO

  • Togliere la carne dal frigorifero ca. 30 minuti prima della cottura
    Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • 12 fettine sottili di vitello bio, p.es. controfiletto, 30–40 g ciascuna
  • poco succo di limone bio
  • sale
  • pepe macinato di fresco
  •  
  • Impanatura:
  • 2–3 cucchiai di farina bio
  • 3 uova bio
  • 75 g di sbrinz bio grattugiato
  • olio o burro per arrostire bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie278Proteine33 gCarboidrati6 gGrassi14 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Irrorare la carne con il succo di limone, condire.
  2. 2. Per l’impanatura versare la farina in un piatto. In un piatto fondo sbattere le uova con lo sbrinz.
  3. 3. Passare le fettine dapprima nella farina, scuoterle leggermente per eliminare la farina eccedente. In seguito passarle nella massa di formaggio e uova. Farle rosolare subito a porzioni a fuoco medio per 2–3 minuti.

L’accompagnamento classico della piccata sono gli spaghetti alla salsa di pomodoro

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