MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

TOAST CON ORTAGGI A RADICE E PANCETTA BIO

  • Fino a 30 minuti
  • Per 4 persone
  • Carta da forno per la teglia
Facebook Share
INGREDIENTI:
  • 8 fette di pane integrale in cassetta bio
  • Burro bio per spalmare

Farcia:
  • 400 g di ortaggi a radice bio misti, p.es. carote, carote gialle, pastinache, radici di prezzemolo tagliati a striscioline
  • Burro bio per stufare
  • Sale, pepe
  • 50 g di pancetta bio a dadini
  • 8 fette di formaggio per raclette bio, ca. 300 g
  • Pepe macinato di fresco

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie522Proteine28 gCarboidrati28 gGrassi33 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Spalmare il burro sulle fette di pane, disporrle sulla teglia foderata con carta da forno.
  2. 2. Stufare gli ortaggi con il burro finché sono cotti al dente, ev. aggiungere poca acqua, condire. Distribuire la verdura sulle fette di pane.
  3. 3. Cospargere con i dadini di pancetta, disporre sopra le fette di formaggio.
  4. 4. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 10–12 minuti, condire.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE