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Ricette Gemma


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TORTA ALLE MORE BIO CON STREUSEL

  • Preparazione: ca. 30 minuti
    Cottura: ca. 45 minuti
  • Per 1 teglia di 30 cm di Ø Per 8 fette
  • Burro bio per la teglia
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INGREDIENTI: Pasta:
  • 200 g di farina bio
  • 2 prese di sale
  • ¼ cucchiaino di lievito in polvere bio
  • 125 g di zucchero bio
  • 125 g di burro bio freddo, tagliato a pezzetti
  • 1 uovo bio sbattuto

Farcia:
  • 400 g di more bio piccole o dimezzate

Salsa:
  • 400 g di quark bio
  • 125 g di zucchero bio
  • 1 stecca di vaniglia dimezzata per il lungo, polpa raschiata
  • 3 uova bio
  • Zucchero a velo bio per cospargere

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di luglio, agosto, settembre, ottobre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie461Proteine11 gCarboidrati55 gGrassi22 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Pasta: mescolare la farina con il sale, il lievito in polvere e lo zucchero. Aggiungere il burro e lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto friabile, formare una conca. Versarvi l’uovo, mescolare brevemente senza impastare.
  2. 1. Distribuire ⅔ dell’impasto sulla teglia imburrata, schiacciarlo in modo che il fondo ne risulti coperto formando nel contempo il bordo. Mettere da parte l’impasto rimanente.
  3. 3. Distribuire le more sul fondo.
  4. 4. Salsa: mescolare bene tutti gli ingredienti, versare sulle more. Cospargere con le briciole di pasta. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200 °C per 45–50 minuti. Lasciar raffreddare, prima di servire cospargere con zucchero a velo.

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