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Ricette Gemma


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BOCCONCINI ALLO SBRINZ BIO

  • Per 40 bocconcini
  • Carta da forno per la teglia
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INGREDIENTI:
  • 150 g di farina bio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 75 g di sbrinz bio grattugiato
  • 1 uovo bio
  • 50 g di burro bio fuso, raffreddato
  • 0,5 dl di vino bianco bio o di sidro analcolico
  • 25 g di sbrinz bio grattugiato

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie35Proteine1 gCarboidrati3 gGrassi2 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Mescolare la farina con il sale e lo sbrinz, formare una conca. Mescolare l’uovo, il burro e il vino, versare nella conca. Amalgamare velocemente senza impastare.
  2. 2. Formare dei mucchietti con l’aiuto di un cucchiaio e adagiarli su una teglia rivestita con carta da forno, schiacciarli, cospargerli con lo sbrinz.
  3. 3. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200 °C per 10–15 minuti.
  4. 4. Servire i bocconcini allo sbrinz tiepidi o freddi.

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