PREPARAZIONE
Servire con formaggio dell’alpe bio grattugiato.
Aggiungere alla salsa erba cipollina bio tritata.
Accompagnare a piacimento con mele cotte bio o insalata bio.
Sostituire la pancetta con prosciutto bio.
- 1. Cuocere i cornetti al dente, scolarli, conservarli al caldo.
- 2. Cipolle arrostite: infarinare gli anelli di cipolla, arrostirli finché sono dorati e croccanti, salare.
- 3. Far appassire la cipolla tritata nel burro. Aggiungere la pancetta e proseguire la cottura per qualche minuto. Versare la panna. Aggiungere i cornetti, proseguire la cottura finché la salsa è densa. Incorporare il formaggio, condire. Servire con gli anelli di cipolla.
Servire con formaggio dell’alpe bio grattugiato.
Aggiungere alla salsa erba cipollina bio tritata.
Accompagnare a piacimento con mele cotte bio o insalata bio.
Sostituire la pancetta con prosciutto bio.