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Ricette Gemma


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STUZZICHINI DI PRUGNE E PANCETTA BIO

  • Preparazione: ca. 20 minuti
  • Per 6 persone
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INGREDIENTI:
  • 9 mozzarelline bio sgocciolate e dimezzate
  • 1 cucchiaio di origano bio tritato
  • pepe macinato di fresco
  • 18 prugne secche snocciolate, intagliate da un lato
  • 18 fette di pancetta da arrostire bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie257Proteine5 gCarboidrati12 gGrassi21 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Passare le mozzarelline nell'origano, pepare. Farcire ogni prugna con mezza mozzarellina, avvolgerla in una fetta di pancetta da arrostire.
  2. 2. Rosolare le prugne da tutte le parti a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servire calde.

Preparazione
Le prugne possono essere farcite 1/2 - 1 giorno in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.


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