MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

BASTONCINI DI VERDURA E CARNE SECCA BIO

  • Preparazione: ca. 20 minuti
  • Per 4 persone
Facebook Share
INGREDIENTI:
  • 300 g di verdura bio, p. es. carota, cetriolo, cavolo rapa, finocchio, mondata, tagliata a bastoncini di uguale lunghezza
  • 250 g di formaggio bio, p. es. formaggio di montagna, emmental, tagliato a bastoncini di uguale lunghezza
  • senape bio per spennellare
  • 100 g di carne secca bio, p. es. mostbröckli, prosciutto crudo

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie376Proteine34 gCarboidrati2 gGrassi26 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Spennellare la verdura e il formaggio con poca senape. Avvolgere 2 bastoncini di verdura e 1-2 bastoncini di formaggio con una fetta di carne secca.
  2. 2. Conservare in frigorifero in un contenitore tupperware fino al momento di partire.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE