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Ricette Gemma


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TEGLIA DI ASPARAGI BIO

  • Per 4-6 persone
  • 1 teglia grande
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INGREDIENTI:
  • Burro bio per la teglia
  •  
  • 2 kg di asparagi bio verdi e bianchi, mondati
  • 50 g di burro bio a dadini
  • sale e pepe
  • 1 dl di vino bianco bio o di brodo di verdura bio
  • 3-5 dl di brodo di verdura bio
  •  
  • Per guarnire:
  • 100 g di prosciutto crudo bio tagliato a listarelle
  • 1 peperoncino rosso bio, ev. privato dei semi, tagliato a rondelle
  • 100 g di rotolini di hobelkäse bio sbriciolati
  • ½ mazzetto di cerfoglio bio tritato finemente

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di aprile, maggio, giugno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie313Proteine19 gCarboidrati10 gGrassi21 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Distribuire gli asparagi sulla teglia imburrata. Cospargere con il burro, salare e pepare. Versare il vino bianco e il brodo. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200°C per 25-35 minuti. Di tanto in tanto girare delicatamente gli asparagi con 2 forchette.
  2. 2. Togliere la teglia dal forno, guarnire gli asparagi.

Ottimi con patate, pane o toast bio.

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