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Ricette Gemma


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TORTINE ALLA CREMA BIO

  • Per 6 stampini di 10 cm di ∅
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INGREDIENTI:
  • 1 pasta sfoglia bio reattangolare già spianata (275 g)
  • 2 cucchiai di marmellata di mele cotogne bio

Farcia:
  • 1 uovo bio
  • 1 tuorlo bio
  • 2,5 dl di doppia panna bio
  • 1 cucchiaio di miele bio
  • 10 capsule di cardamomo bio, senza i gusci, pestate nel mortaio

  • zucchero a velo bio per cospargere

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie409Proteine4 gCarboidrati18 gGrassi36 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Ricavare 6 dischi di pasta sfoglia di 12 cm di diametro. Accomodarli negli stampini. Punzecchiare i fondi con una forchetta, spennellare con la marmellata, porre al fresco per 30 minuti.
  2. 2. Per la farcia mescolare l’uovo, il tuorlo, la doppia panna, il miele e il cardamomo. Distribuire negli stampini.
  3. 3. Cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per ca. 20 minuti. Togliere dagli stampini e lasciar raffreddare.
  4. 4. Cospargere con zucchero a velo.

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