Tartelettes à la crème bio

Végétarien

Tartelettes à la crème bio

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée au beurre bio abaissée en rectangle (275 g)
  • 2 cs de confiture de coings bio

liaison:

  • 1 œuf bio
  • 1 jaune d’œuf bio
  • 2,5 dl de crème double bio
  • 1 cs de miel bio
  • 10 gousses de cardamome bio, écossées, écrasées au mortier

  • sucre glace bio pour la décoration

Préparation

  1. Découper 6 rondelles de pâte d’env. 12 cm de ∅, en foncer les moules. Piquer généreusement le fond avec une fourchette et badigeonner de confiture. Réserver au frais pendant 30 minutes.
  2. Liaison: battre l’œuf, le jaune d’œuf, la crème double, le miel et la cardamome. En garnir les moules.
  3. Cuire env. 20 minutes au four préchauffé à 200 °C. Démouler les tartelettes et les laisser refroidir.
  4. Saupoudrer de sucre glace.
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