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Ricette Gemma


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DOLCE ALLO IOGURT BIO

  • Per una teglia di 30 cm di Ø Per circa 20 cubetti
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INGREDIENTI:
  • Burro bio e farina bio per la teglia

Pasta:
  • 3 uova bio
  • 250 g di zucchero bio
  • 250 g di burro bio fuso, leggermente raffreddato
  • 250 g di iogurt bio naturale (a temperature ambiente)
  • 1–2 stecche di vaniglia bio, polpa raschiata
  • 300 g di farina bio
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere bio

  • Zucchero a velo bio per cospargere

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie214Proteine3 gCarboidrati24 gGrassi12 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Per la pasta sbattere le uova e lo zucchero finché la massa diventa chiara. Aggiungere il burro, lo iogurt e la polpa di vaniglia. Mescolare la farina con il lievito, setacciare e incorporare al composto.
  2. 2. Versare la massa nella teglia imburrata e infarinata.
  3. 3. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C per 25–30 minuti.
  4. 4. Tagliare il dolce raffreddato a cubetti, cospargere con zucchero a velo.

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