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Ricette Gemma


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MILANESINI BIO

  • Per 55-65 pezzi
  • Carta da forno per la teglia
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INGREDIENTI:
  • 250 g di burro bio morbido
  • 250 g di zucchero bio
  • 1 presa di sale
  • 1 limone bio, scorza grattugiata
  • 2 uova bio
  • 500 g farina bio

  • 2 tuorli bio diluiti con 2 cucchiaini di latte bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie81Proteine1 gCarboidrati10 gGrassi4 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Lavorare il burro finché si formano delle piccole punte. Aggiungere lo zucchero, il sale, la scorza di limone e le uova, impastare fino ad ottenere una massa chiara. Aggiungere la farina setacciandola, mescolare rapidamente finché la pasta risulta omogenea. Avvolgerla nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 1 ora.
  2. 2. Spianare la pasta su poca farina in una sfoglia spessa 7-10 mm. Ritagliare diverse forme, disporle sulla teglia ricoperta con carta da forno, mettere al fresco per 15 minuti. Spennellare i milanesini con i tuorli.
  3. 3. Cuocere i milanesini al centro del forno preriscaldato a 200 °C per 9-11 minuti.

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