MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

POLLO BIO CON INSALATA DI PATATE AL CURRY

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
Facebook Share
INGREDIENTI: Salsa:
  • 125 g di quark bio
  • 1–2 cucchiaini di curry bio
  • 2 cucchiai di aceto bio
  • 3 cucchiai di olio di colza bio
  • 3–4 cucchiai di brodo di verdura bio
  • sale
  • pepe
  •  
  • 800 g di patate bio lessate in precedenza con la buccia
  •  
  • 4 petti di pollo bio
  • sale
  • pepe
  • curry
  • olio o burro per arrostire bio
  • 1 cipollotto bio tritato finemente per guarnire

800 g di patate bio lessate in precedenza con la buccia
CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di aprile, maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie270Proteine40 gCarboidrati2 gGrassi11 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Salsa: mescolare tutti gli ingredienti, condire.
  2. 2. Sbucciare le patate, tagliarle a fette.
  3. 3. Condire i petti di pollo, rosolarli da entrambi i lati per 4–5 minuti, lasciarli riposare qualche istante.
  4. 4. Mescolare le patate con la salsa, disporle sui piatti con i petti di pollo, guarnire.

Al posto delle patate lessate cuocere 800 g di patate tagliate a fette nel cestello per la cottura a vapore, mescolare ancora calde con la salsa e servire tiepide.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE