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Ricette Gemma


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RÖSTI BIO CON PANCETTA E PROSCIUTTO

  • Preparazione: ca. 40 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • 50 g di pancetta da arrostire bio tagliata a listarelle
  • 100 g di prosciutto cotto bio tagliato a cubetti
  • 20 g di olio o burro per arrostire bio
  • 800 g di patate bio lessate con la buccia il giorno prima, sbucciate
  • sale
  • 50 g di olio o burro per arrostire bio
  • ½ mazzetto di erba cipollina bio tritata finemente

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie0Proteine0 gCarboidrati0 gGrassi0 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Rosolare la pancetta e il prosciutto finché il grasso diventa trasparente.
  2. 2. Grattugiare le patate con la grattugia per rösti, condire, unire alla pancetta e al prosciutto, aggiungere l’olio e far rosolare mescolando per 8 minuti.
  3. 3. Formare un tortino e dorare la parte inferiore.
  4. 4. Girare i rösti con l’aiuto di un piatto o di un coperchio e dorare anche l’altro lato.
  5. 5. Disporre su un piatto da portata preriscaldato e cospargere con l’erba cipollina.

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