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Ricette Gemma


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FRITTATA AL FORMAGGIO PER RACLETTE BIO

  • Preparazione: ca. 25 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • 8 uova bio
  • 6 cucchiai di latte bio
  • Olio bio per soffriggere
  • 1–2 cipolle bio tagliate a fettine sottili
  • 1–2 paia di wienerli bio tagliati a rondelle sottili
  • 200 g di piselli bio surgelati, scongelati
  • 100–200 g di formaggio per raclette bio tagliato a cubetti
  • Pepe macinato di fresco

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie0Proteine0 gCarboidrati0 gGrassi0 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Sbattere le uova con il latte e il sale.
  2. 2. Regolare il forno a 60 gradi.
  3. 3. Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Soffriggere brevemente ¼ di cipolla, wienerli e piselli. Aggiungere ¼ del composto. Cospargere con ¼ del formaggio per raclette, cuocere a fuoco medio finché la frittata si è rappresa e la superficie risulta leggermente umida. Ripiegarla nel mezzo e tenere in caldo nel forno. Preparare le rimanenti frittate.

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