MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

SPAGHETTI CON ORTAGGI A RADICE BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
Facebook Share
INGREDIENTI: Burro al prezzemolo e nocciole:
  • 60 g di burro bio
  • 4 cucchiai di nocciole bio tritate finemente
  • 3 cucchiai di prezzemolo bio tritato
  •  
  • 300–400 g di spaghetti bio
  • 1–2 carote bio, ca. 150 g, mondate, tagliate a forma di spaghetti con il tagliaverdure a julienne
  • 1 carota gialla bio, ca. 150 g, mondata, tagliata a forma di spaghetti con il tagliaverdure a julienne
  • 1 pastinaca bio, ca. 150 g, mondata, tagliata a forma di spaghetti con il tagliaverdure a julienne
  • 150 g di formaggio dell’alpe bio
  • Pepe macinato di fresco

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di gennaio, febbraio, marzo, agosto, settembre, ottobre, novembre, dicembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie641Proteine23 gCarboidrati61 gGrassi34 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Burro al prezzemolo e nocciole: far fondere il burro, aggiungere le nocciole e il prezzemolo, mettere da parte.
  2. 2. Lessare gli spaghetti al dente in acqua bollente salata. Negli ultimi 3–4 minuti di cottura aggiungere gli ortaggi. Scolare, lasciar sgocciolare. Incorporare la metà del burro e del formaggio, condire.
  3. 3. Servire gli spaghetti in piatti fondi preriscaldati. Condire con il rimanente burro e il rimanente formaggio.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE