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Ricette Gemma


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FILETTO CON SALSA ALLA PANNA BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • 1 filetto di maiale bio, ca. 600 g
  • sale, pepe
  • olio bio o burro per arrostire
  • 1 dl di sherry
  • 0,5 dl di brodo bio
  • 180 g di panna semigrassa bio
  • sale, pepe

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie325Proteine34 gCarboidrati2 gGrassi17 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Insaporire il filetto con sale e pepe. Rosolare da tutti i lati per 4-5 minuti. Proseguire la cottura nel forno preriscaldato a 200 °C per 15-20 minuti.
  2. 2. Stemperare il fondo di cottura con lo sherry e il brodo. Unire la panna semigrassa, portare a ebollizione. Far addensare a fuoco basso fino alla consistenza desiderata. Condire con sale e pepe.
  3. 3. Togliere il filetto dal forno, lasciar riposare brevemente. Tagliare a fette, servire con la salsa.

Servire accompagnato da spicchi o fette di patate bio al forno: tagliare le patate, mescolarle con olio bio e sale, distribuirle sulla teglia. Cuocere a 200 °C per 15-20 minuti. Cospargere a piacimento con prezzemolo bio.
Ottimo anche con riso o tagliatelle bio.


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