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Ricette Gemma


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FAGOTTINI AI PISELLI E AL PROSCIUTTO BIO

  • Preparazione: circa 30 minuti
  • Per 20 pezzi
  • Carta da forno per la teglia
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INGREDIENTI:
  • 2 confezioni di pasta sfoglia bio rettangolare, già spianata, ca. 550 g
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  • Ripieno:
  • 150 g di piselli extrafini bio congelati
  • 100 g di prosciutto bio tagliato a dadini
  • 125 g di formaggio fresco alle erbe bio
  • 1 albume bio
  • sale e pepe
  • 1 tuorlo bio sbattuto per spennellare

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie163Proteine5 gCarboidrati11 gGrassi11 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Srotolare la pasta, tagliarla a metà per il lungo.
  2. 2. Per il ripieno mescolare tutti gli ingredienti, condire con sale e pepe.
  3. 3. Spennellare i bordi con il tuorlo. Distribuire 5 mucchietti di ripieno sulla metà inferiore della pasta. Ripiegare il bordo superiore. Sigillare bene. Dividere i fagottini e accomodarli sulla teglia foderata con carta da forno. Spennellare con il tuorlo rimanente.
  4. 4. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200 °C per 15-20 minuti.

Servire accompagnati da un'insalata mista bio.

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