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Ricette Gemma


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TOAST CON FORMAGGIO DA RACLETTE E PROSCIUTTO BIO

  • Preparazione: ca. 25 minuti
    Cottura in forno: ca. 15 minuti
  • Per 2 persone
  • Carta da forno per la teglia
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INGREDIENTI:
  • 4 fette di pane per toast integrale bio
  • 2-3 cucchiai di vino bianco bio o di succo di mele bio
  • 4 fette di prosciutto bio, ca. 100 g
  • 4 fette di formaggio da raclette bio, ca. 200 g
  • 4-6 cucchiai di sottaceti misti bio
  • pepe macinato di fresco

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie521Proteine38 gCarboidrati22 gGrassi31 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Disporre le fette di pane sulla teglia foderata con carta da forno, spruzzarle con il vino o con il succo di mele.
  2. 2. Adagiare il prosciutto e il formaggio sulle fette di pane, distribuirvi sopra i sottaceti, salare e pepare. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200 °C per 10-15 minuti.

Sostituire i sottaceti con frutta in agrodolce bio.
Ottimo con un'insalata mista bio.


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