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Ricette Gemma


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PENNE CON SALSA ALLA PANCETTA E SALVIA BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI: Salsa alla pancetta e salvia:
  • 100 g di dadini di pancetta bio
  • 1 cipolla bio tritata finemente
  • 8-10 foglie di salvia bio tagliate in striscioline sottili
  • 1,5 dl di vino rosso bio o brodo di carne bio
  • 400 g pomodori pelati tritati bio
  • sale
  • pepe macinato di fresco
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  • 400-500 g di penne bio
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  • gruyère bio grattugiato
  • salvia bio per guarnire

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie531Proteine20 gCarboidrati82 gGrassi11 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Salsa: soffriggere la pancetta con la cipolla e la salvia. Sfumare con il vino o il brodo, lasciar leggermente addensare. Aggiungere i pelati, lasciar sobbollire a fuoco basso per 10-15 minuti mescolando spesso, salare e pepare.
  2. 2. Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolare, distribuire nelle fondine preriscaldate. Versarvi sopra la salsa, guarnire.

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