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Ricette Gemma


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CROSTINI AL FORMAGGIO BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 6 persone
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INGREDIENTI:
  • 100 g di emmental bio grattugiato
  • 100 g di gruyère bio grattugiato
  • 50 g di tilsiter bio grattugiato
  • 50 g di appenzeller bio grattugiato
  • 50 g di cipolle bio tritate, sbollentate
  • ½ spicchio d'aglio bio tritato finemente
  • 100 g di farina bio
  • 2 uova bio
  • 1,5-2 dl di latte bio
  • sale e pepe
  • paprica bio
  • noce moscata bio
  •  
  • 400-500 g di pane paesano bio tagliato a fette spesse 1 cm
  •  
  • olio bio per arrostire

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie494Proteine25 gCarboidrati51 gGrassi21 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Mescolare il formaggio con le cipolle, l'aglio e la farina, formare una conca. Sbattere le uova con il latte, versare nella conca, mescolare fino a ottenere un composto omogeneo, condire.
  2. 2. Spalmare le fette da un solo lato con uno strato spesso ca. 5 mm di massa di formaggio.
  3. 3. Scaldare l'olio, far dorare le fette a porzioni con il lato spalmato rivolto verso il basso, tenere al caldo.

Cottura al forno dei crostini al formaggio: distribuire le fette con il lato spalmato rivolto verso l'alto su una teglia ricoperta con carta da forno. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 12-15 minuti.

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