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Ricette Gemma


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CIALDE BIO

  • Per 6 cialde, preparate con il ferro per cialde
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INGREDIENTI: Impasto:
  • 100 g di burro bio morbido
  • 40 g di zucchero bio
  • 2 tuorli bio
  • 4 cucchiai di panna intera bio
  • 120 g di farina bio
  • 2 albumi bio
  • 2 cucchiai di zucchero bio

  • zucchero a velo bio per cospargere
  • 2,5 dl di panna intera bio montata
  • marmellata bio a piacimento

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie419Proteine6 gCarboidrati26 gGrassi33 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Per l’impasto lavorare il burro finché si formano piccole punte. Unire lo zucchero, i tuorli e la panna, sbattere finché la massa risulta chiara. Aggiungere la farina con il setaccio. Montare gli albumi a neve ferma, unire lo zucchero, continuare a montare finché la massa brilla. Incorporare al composto.
  2. 2. Scaldare il ferro per cialde. Distribuire 3–4 cucchiai di pasta al centro del ferro, spalmare leggermente in modo che la superficie sia ricoperta per metà. Chiudere il ferro e cuocere le cialde finché sono dorate.
  3. 3. Separare le cialde, cospargere con zucchero a velo. Servire con panna e ev. con marmellata.

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