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Ricette Gemma


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MUFFIN CON PRALINÉ BIO

  • Per 12 muffin
  • 1 stampo per 12 muffin o 12 pirottini per muffin (ottenibili in panetteria)
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INGREDIENTI:
  • Burro bio e farina bio per lo stampo

  • 250 g di farina bio
  • 1 presa di sale
  • 2 cucchiai di lievito in polvere bio
  • 100 g di zucchero bio
  • 1 bustina di zucchero vanigliato bio
  • 2 uova bio
  • 2 dl di panna semigrassa bio
  • 50 g di burro bio fuso, raffreddato
  • 18 praliné bio di cioccolato bianco, al latte e fondente, misti

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie256Proteine4 gCarboidrati38 gGrassi10 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Mescolare la farina con il sale, il lievito in polvere, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Sbattere le uova con la panna semigrassa e il burro, aggiungere alla farina. Impastare brevemente fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. 2. Distribuire ca. 1 cucchiaio di pasta in ogni stampo imburrato e infarinato o nei pirottini. Sistemarvi sopra 1 praliné ciascuno. Coprire con l’impasto rimanente.
  3. 3. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 180 °C per 20–25 minuti.
  4. 4. Dimezzare i restanti praliné. Distribuirli sui muffin tiepidi, lasciar raffreddare.

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