PREPARAZIONE
Distribuire gli ingredienti in ciotoline, guarnire.
Consumare il tiramisù entro 1–2 giorni e conservare nel frigorifero.
Al posto delle bacche miste usare un solo tipo di bacche.
- 1. Sbattere i tuorli con lo zucchero e la vaniglia finché la massa diventa chiara e spumosa. Incorporare mascarpone e quark. Montare a neve gli albumi, unire lo zucchero, continuare a sbattere finché la massa diventa brillante. Incorporare delicatamente al composto di mascarpone.
- 2. Liquido per inzuppare: mescolare tutti gli ingredienti.
- 3. Distribuire i savoiardi sul fondo della pirofila, inzupparli con il liquido. Ricoprire con la crema di mascarpone, lisciare. Lasciar riposare al fresco per 2–3 ore o una notte.
- 4. Prima di servire distribuirvi sopra le bacche, guarnire il tiramisù.
Distribuire gli ingredienti in ciotoline, guarnire.
Consumare il tiramisù entro 1–2 giorni e conservare nel frigorifero.
Al posto delle bacche miste usare un solo tipo di bacche.