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Ricette Gemma


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MOUSSE AL LIMONE BIO

  • Preparazione: ca. 40 minuti
    Refrigerazione: una notte
  • Per 4–6 persone
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INGREDIENTI:
  • 75 g di zucchero bio
  • 35 g di burro bio
  • ½ limone bio, succo
  • 1 uovo bio
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  • 2½ fogli di gelatina ammollati in acqua fredda
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  • 150 g di iogurt naturale bio
  • 75 g di zucchero a velo bio
  • ½ limone bio, scorza grattugiata
  • 1½ limoni bio, succo
  • 4 dl di panna intera bio montata a neve ferma
  • Poco zucchero grezzo bio e scorza grattugiata di limone per guarnire

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie484Proteine7 gCarboidrati34 gGrassi36 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Sempre mescolando, portare quasi a ebollizione lo zucchero, il burro, il succo di limone e l’uovo, togliere dal fuoco. Aggiungere la gelatina ben strizzata, scioglierla sempre mescolando. Lasciar raffreddare per 10 minuti.
  2. 2. Incorporare lo iogurt, lo zucchero a velo, la scorza e il succo di limone. Mettere in frigorifero finché la massa inizia a consolidarsi. Mescolare bene e incorporare delicatamente la panna.
  3. 3. Versare la mousse in coppette o bicchieri. Lasciar raffreddare durante la notte.
  4. 4. Guarnire con zucchero grezzo e scorzette di limone.

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