MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

DOLCE ALLE FRAGOLE BIO NEL BICCHIERE

  • Preparazione: ca. 35 minuti
    Refrigerazione: ca. 2 ore
  • Per 4 persone
  • Tasca da pasticcere senza bocchetta
Facebook Share
INGREDIENTI: Spuma:
  • 2,5 dl di panna intera bio
  • 2 cucchiai di zucchero bio
  • ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 1 stecca di vaniglia, polpa raschiata
  • ½ arancia bio, scorza grattugiata e succo
  • 2 cucchiai di liquore all’arancia, a piacimento
  • 180 g di iogurt naturale bio
  •  
  • 400 g di fragole bio mondate, tagliate a pezzetti
  • 1 cucchiaio di zucchero bio
  • ½ cucchiaio di succo di limone bio
  • Menta bio per guarnire

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto, settembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie299Proteine4 gCarboidrati17 gGrassi24 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Spuma: mescolare la panna con lo zucchero, lo zucchero vanigliato, la polpa raschiata della stecca di vaniglia, la scorza e il succo d’arancia e liquore a piacimento, mettere in frigorifero per 2 ore.
  2. 2. Mescolare le fragole con lo zucchero e il succo di limone, distribuirle nei bicchieri.
  3. 3. Montare a neve la massa alla panna, incorporare lo iogurt. Versare in una tasca da pasticcere senza bocchetta, distribuire la massa sulle fragole, guarnire.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE