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Ricette Gemma


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MOUSSE ALLO IOGURT E ALLE PERE BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
    Refrigerazione: ca. 2 ore
  • Per 4–6 persone
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INGREDIENTI:
  • 2,5 dl di QimiQ
  • 50–75 g di zucchero bio
  • ½ limone bio, scorza grattugiata e succo
  • 150 g di iogurt naturale bio
  • 2 pere bio mature, lavate e sbucciate
  • 1 cucchiaio di williamina bio, a piacimento
  • 1,5 dl di panna bio montata

  • Alcune fette di pera
  • 1–2 cucchiai di pistacchi bio tritati

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di gennaio, febbraio, marzo, aprile, agosto, settembre, ottobre, novembre, dicembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie303Proteine4 gCarboidrati22 gGrassi22 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Mescolare il QimiQ con lo zucchero. Aggiungere la scorza e il succo di limone e lo iogurt. Grattugiare le pere con la grattugia bircher, aggiungerle al composto e porre in frigorifero finché la massa sarà leggermente rappresa al bordo.
  2. 2. Lavorare la massa fino ad ottenere una consistenza liscia, aggiungere williamina a piacimento, incorporare delicatamente la panna, versare nelle coppette. Coprire e lasciar consolidare la mousse per 1–2 ore. Guarnire prima di servire.

Servire con biscotti bio al burro o alla cannella.

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