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Ricette Gemma


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BAGUETTE CON PROSCIUTTO BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
    Cottura in forno: ca. 20 minuti
  • Per 12 pezzi
  • Carta da forno per la teglia
    Stuzzicadenti o spiedini, a piacimento
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INGREDIENTI: Ripieno:
  • 150 g di prosciutto bio tritato
  • 100 g di gruyère bio grattugiato
  • 4 cucchiai di quark semigrasso bio
  • 2 tuorli bio sbattuti o 1 uovo bio sbattuto
  • 1 spicchio d’aglio bio spremuto
  • 1–2 cucchiai di erba cipollina bio tritata
  • sale, pepe, noce moscata, paprica
  • 1 manciata di cabis bianco bio tagliato a listarelle o foglioline di spinaci
  • 2 baguettes bio scure tagliate in 36 fette

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie158Proteine9 gCarboidrati20 gGrassi5 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Ripieno: mescolare tutti gli ingredienti fino all’erba cipolina inclusa, condire.
  2. 2. Distribuire un po’ di ripieno tra 3 fette di baguette, cospargere con poco cabis o spinaci, assemblare le fette, ripetere l’operazione per le rimanenti fette di pane. Disporre sulla teglia.
  3. 3. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 15–20 minuti. Fissare a piacimento con stuzzicadenti o spiedini.

Servire con verdure arrostite al forno, insalata di carote o insalata mista bio.
Sostituire il prosciutto con funghi bio arrostiti.


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