PREPARAZIONE
Preparare una doppia porzione di bolognese e congelare. Si conserva 2–3 mesi. Sostituire la carne sminuzzata con carne macinata bio.
- 1. Lessare la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolarla. Distribuirla nella pirofila imburrata.
- 2. Rosolare la carne a fuoco vivace da tutte le parti, conservare a parte. Soffriggere la verdura, la cipolla e l’aglio nella stessa padella. Aggiungere il concentrato di pomodoro e la carne, mescolare. Bagnare con il brodo e la panna, portare a ebollizione, condire. Coprire e lasciar stufare a fuoco moderato per 25–30 minuti. Distribuire sulla pasta, mescolare a piacimento, lisciare. Cospargere con il formaggio.
- 3. Gratinare al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 15–20 minuti.
Preparare una doppia porzione di bolognese e congelare. Si conserva 2–3 mesi. Sostituire la carne sminuzzata con carne macinata bio.