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Ricette Gemma


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FRITTELLE DI RISO BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 2 persone
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INGREDIENTI: Frittelle:
  • 300 g di riso bio lessato
  • 250 g di verdura bio cotta, p.es. broccoli, carote o romanesco, tagliata a pezzetti
  • 2 uova bio
  • sale
  • pepe
  • olio o burro per arrostire bio

Salsa:
  • ¼ di porro bio mondato, tagliato a fettine sottili
  • sale
  • pepe
  • burro bio per soffriggere
  • 1 dl di vino bianco o brodo bio
  • 1 dl di panna bio
  • 50 g di formaggio di montagna bio grattugiato

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie713Proteine23 gCarboidrati54 gGrassi42 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Per le frittelle mescolare tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Versare lʼimpasto a cucchiaiate nell’olio caldo, appiattire leggermente. Dorare le frittelle da entrambi i lati, tenere in caldo.
  2. 2. Per la salsa soffriggere i porri nel burro, condire con sale e pepe. Bagnare con il vino o il brodo. Lasciar sobbollire a fuoco basso per 5–10 minuti. Unire il formaggio, lasciar fondere.
  3. 3. Distribuire le frittelle sui piatti assieme alla salsa.

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