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Ricette Gemma


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HAMBURGER ALLA MOZZARELLA BIO

  • Fino a 30 minuti
  • Per 1 persona
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INGREDIENTI:
  • ca. 75 g di mozzarella bio tagliata a fette di ca. 1 cm
  • 1 cucchiaino di curry bio
  • sale, pepe
  • 1 cucchiaio di farina bio
  • 1 tuorlo bio sbattuto con 1 cucchiaino di latte bio
  • 2–3 cucchiai di pangrattato bio
  • olio o burro per arrostire bio
  • 1–2 panini integrali o di farina bigia, dimezzati, ev. tostati
  • 2–3 foglie di lattuga bio
  • 1 piccolo pomodoro tagliato a fette

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie820Proteine32 gCarboidrati94 gGrassi35 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Condire la mozzarella. Passare le fette dapprima nella farina, in seguito nel tuorlo e infine nel pangrattato.
  2. 2. Farle rosolarle in una padella antiaderente a fuoco medio per 2–3 minuti per parte.
  3. 3. Distribuire sui panini le foglie d’insalata e i pomodori, adagiarvi sopra la mozzarella e coprire con l’altra metà del panino. Gustare caldo.

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