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Ricette Gemma


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FRITTELLE DI PATATE BIO CON SALSA DI POMODORO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI: Frittelle di patate:
  • 750 g di grandi patate bio cotte in camicia il giorno prima, sbucciate, grattugiate
  • 3 uova bio sbattute
  • 1 cucchiaino di sale
  • Pepe
  • Burro per arrostire

Salsa di pomodoro:
  • 600 g di pomodori bio, p.es. cuore di bue, mondati, tagliati a dadini
  • Sale, pepe, peperoncino in polvere
  • 1 cucchaino di zucchero grezzo bio
  • 1 mazzetto di basilico bio tritato grossolanamente
  • Basilico bio per guarnire

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di giugno, luglio, agosto, settembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie201Proteine9 gCarboidrati26 gGrassi7 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Frittelle: mescolare tutti gli ingredienti. Rosolare le frittelle da entrambi i lati (parallelamente in due padelle) a fuoco medio per complessivamente 15–20 minuti.
  2. 2. Salsa: mescolare tutti gli ingredienti.
  3. 3. Distribuire le frittelle e la salsa sui piatti, guarnire.

Servire con insalata bio.

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