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Ricette Gemma


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SCALOPPINE BIO ALLA VIENNESE

  • Preparazione: togliere la carne dal frigorifero ca. 30 minuti prima della cottura
    Tempo necessario: ca. 25 minuti
  • Per 4 persone
  • Pellicola trasparente
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INGREDIENTI:
  • 4 scaloppine di vitello bio, p.es. fesa, 100–125 g ciascuna
  • Paprica bio
  • Sale
  • Pepe
  •  
  • Impanatura:
  • 2–3 cucchiai di farina bio
  • Ca. 100 g di pangrattato bio
  • 1 uovo bio
  • 1 cucchiaio di latte bio
  • Olio bio o burro per arrostire bio
  • 1 limone bio tagliato a fettine

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie272Proteine31 gCarboidrati24 gGrassi6 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Accomodare le scaloppine tra due fogli di pellicola e appiattile con un mattarello o un batticarne fino a 2–3 mm di spessore. Rimuovere la pellicola, condire la carne.
  2. 2. Per l’impanatura versare la farina e il pangrattato in due piatti separati, sbattere l’uovo con il latte in un terzo piatto.
  3. 3. Poco prima di rosolarle passare le fettine nella farina, scuoterle per eliminare la farina in eccesso. In seguito passarle nell’uovo e infine nel pangrattato, premere bene.
  4. 4. Far rosolare le fettine a calore medio nell’olio o nel burro per arrostire per 2–3 minuti per lato finché risultato croccanti. Servire con le fette di limone. Se necessario tenerle brevemente in caldo nel forno preriscaldato a 60–80 °C con lo sportello leggermente aperto.

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