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Ricette Gemma


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RINFRESCANTE GAZPACHO AI CETRIOLI BIO

  • Ingredienti per circa 1 litro
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INGREDIENTI:
  • 1 ½ cetriolo bio, circa 600 g
  • 3 dl di brodo vegetale bio
  • 1 cipolla bio
  • 1 spicchio d‘aglio bio
  • 4 cucchiai d’olio bio
  • 2 fette di pancarré bio senza crosta
  • Sale e pepe a piacere

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie134Proteine2 gCarboidrati9 gGrassi11 g
PREPARAZIONE
  1. Pelare e tagliare i cetrioli nel senso della lunghezza. Eliminare i semi e tagliare a pezzetti. Sciogliere il brodo vegetale nell’acqua tiepida.
  2. Tagliare a pezzettini cipolla e aglio. Ammorbidire il pancarré in poca acqua e sbriciolare.
  3. Passare tutti gli ingredienti al mixer.
  4. Salare e pepare a piacere.

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