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Ricette Gemma


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ROTOLINI DI TROTA SU LETTO DI SPINACI BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • Burro bio per il cestello per cottura a vapore
  •  
  • 6 piccoli filetti di trota bio senza pelle, ca. 500 g
  • qualche goccia di succo di limone bio
  • sale
  • pepe macinato di fresco
  •  
  • Spinaci:
  • 1 spicchio d'aglio bio spremuto
  • 1/4 di cucchiaino di semi di coriandolo bio schiacciati
  • burro bio per soffriggere
  • 600 g di foglioline di spinaci bio
  • 1 dl di panna semigrassa bio
  • sale
  • pepe macinato di fresco
  •  
  • alcune foglie di spinaci bio per guarnire

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di marzo, aprile, maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie255Proteine31 gCarboidrati2 gGrassi14 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Tagliare i filetti in due nel senso della lunghezza, irrorare con il succo di limone, salare e pepare. Arrotolarli con il lato della pelle verso l'interno. Adagiare i rotolini nel cestello per cottura a vapore imburrato, incoperchiare e far cuocere per 4-5 minuti.
  2. 2. Per gli spinaci soffriggere l'aglio e il coriandolo nel burro. Unire gli spinaci, coprire e lasciar stufare. Scolare il liquido di cottura. Aggiungere la panna, lasciar cuocere a fuoco basso per ca. 5 minuti, condire con sale e pepe. Distribuire gli spinaci su piatti preriscaldati, appoggiarvi sopra i rotolini di trota, guarnire.

Servire accompagnati da patate lesse, riso o tagliatelle bio.

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