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Ricette Gemma


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TROTE ARROSTITE SU LETTO DI CIPOLLOTTI BIO

  • Preparazione: circa 30 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • Trote:
  • 4 trote intere bio, pronte per essere cucinate, ca. 1 kg
  • sale
  • pepe al limone bio
  • 4 fette di limone bio
  • olio bio o burro per arrostire
  •  
  • Cipollotti:
  • 2 mazzi di cipollotti bio, cipolle tagliate in quattro, parte verde a pezzetti di 5-8 cm
  • olio bio o burro per arrostire
  • ½ limone bio, scorza grattugiata
  • sale e pepe
  • ½-1 dl di brodo di verdura bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto, settembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie339Proteine50 gCarboidrati7 gGrassi13 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Salare e pepare le trote dentro e fuori. Farcirle con alcune rondelle dei cipollotti e con le fette di limone.
  2. 2. Soffriggere brevemente i cipollotti, insaporire con la scorza di limone, il sale e il pepe. Unire il brodo, coprire e lasciar riposare.
  3. 3. Rosolare le trote a porzioni per 8-12 minuti.
  4. 4. Distribuire i cipollotti sui piatti preriscaldati, accomodarvi sopra le trote.

Servire accompagnate da patate lesse bio.

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